***

Александр Лавров 2
Я жив, хоть сто раз отпет.
И в церкви, держа свечу,
не стану давать обет,
но богу слова вручу.

Пускай неуклюжи они -
слова пересохших губ,
но станут сквозь них видны
души моей боль и испуг.

Прости малодушный бред,-
склонившись пробормочу. -
В раю не распятых нет,
и я туда не хочу.