заборы

Мартин Мартин
так вот шёл и проводил рукой по
железному забору
но хотелось
зарыться в нору
или
хотя бы
спрятаться
в квартире
и
разбиваться каждый день
тарелкой
после большой ссоры с тобой
захлопнув дверь за собой
уходить
за тот самый забор
теряться
в догадках
загадках
всей той ***не
что не дает спать
опять же растаять
под солнцем
или
остаться пеплом
ты только потом
ветром
подбери случайно
и выбрось подальше
отчаянно
только не смотри туда
за этим забором люди такие суки
а у тебя знаешь
всё такие же
теплые руки