Огнем отцветали астры. К

Анатолий Ахаев
Огнем отцветали астры .   
И воздух был свежести полон.
С неба падали капли .
И в берег врезались волны .

Листва мерно цвет меняла .
В красные, желтые краски.
Звезда моя ярче сияла.
Врачи одевали маски.

Птицы на юг собирались.
Сбиваясь в огромные стаи.
С летом земля прощалась.
Меня в новый раз ожидали.

И все было словно впервые.
И кровь, и крик, и страданья.
Глаза я открыл – живые.
И отправился в жизни скитания.
2005г.сентябрь.