сон пчелы. нехайки

Але Тишина
тишина 
звонарю на часовне
громкий голос не нужен

остров выполз из моря вчера 
часовни успели прогнить

влез на часовню, сижу...
к чему философу Фудзи?
 Вл. Андреев

в море рыбак
на вышке философ
рыба бьется в сети

серебро трепещет
задыхается жабрами
или наживка?

бросить курить?
всего-то одной тоской больше
сон пчелы

каждый рывок крыльев -
в снегах все, что любили!
куда ни кинь