Творчество

Ердакова Олеся
Его зовут так отстраненно - Творчество.
На деле это - просто одиночество.
Желание однажды быть услышанным.
Души в ночи парение над крышами.
Подавленное - из груди - рыдание.
И из-под маски - губы в кровь - признание.
Оплавленные свечи пред иконами.
И горький смех вслед за ночными стонами.
Раскаянье. Прозрение. Сомнение.
Проклятое, святое - Вдохновение.