Дорога

Гумар Гогуля
Мокрый асфальт, веселое небо Я мог бы бежать
но тяжелая сумка кармы моей ей-ей! – держит меня
Тяжелая сумка – я спотыкаюсь. Ошибаюсь и каюсь
Но все же свободен идти куда захочу!
Мне много не надо – чуть-чуть шоколада
пускай он горчит это как жизнь
я его съем на руках запах останется
и после смерти моей запах жизни душа унесет.