Не осуждай и... Ангелы грешат

Дана Ден3
Не осуждай и... Ангелы грешат.
А я не Ангел, женщина и... только.
Я, в зависти плену, и  кривотолков.
Казнить иль миловать - тебе решать
Превозносить мой образ до небес.
Не надо, я боюсь, упасть оттуда.
Явление меня дурманит - Чуда...
Но различаю - искренность и лесть.
Люби меня такой, какая в жизни есть.
Непредсказуема, наивно - глупа даже.
Но вряд ли кто-то тебе плохо скажет.
Здесь обо мне, а если скажет - месть!
Я радуюсь, как никогда - цветам...
Парящим в небе сильным, гордым птицам.
Как я хочу однажды возвратиться...
Свободной   независимой... туда.
Одно меня здесь держит на Земле.
Цветущая акация у моря...
Тоска в твоем небесном - синем взоре.
И предзакатный солнца - алый свет.