***

Виктор Колесов
За стеклом ловит листья осень,
Гладит солнце облачный мех
Небеса птичий крик уносят
По воздушной волне прогремев

Остаются пустые парки
В вальсе круится тишина,
У дождя попрошу подарки,
Чтоб наполнилась в грусть душа.

И на лужи сердце голое
Как кленовый лист упадёт,
Моё счастье глупое, новое
На губах липнет словно мёд.