Осенние Дожди

Александр Алексеев 3
С осенними Дождями говорить
О сене, о любви и о погоде.
Они одежду могут промочить,
Но не наносят вред твоей приРоде.

Зонты - для нищих, а для нас есть чай:
Малины веточка и лист черносмоРоды.
Я научу не мокнуть. Обещай,
Что не забудешь Дождь и через годы.