Этот мир

Регина Эм
Этот ваш мир катится в пропасть...
Замедляя,ускоряя,стабилизируя скорость...
А вы и вовсе не замечаете этого!
Продолжаете жить, будто нет этого...
Делая вещи, которые уничтожают меня...
Вы постепенно убиваете время...
Время до взрыва,я раздражаюсь...
Ходишь по улице и думаешь: я наверно очень крут!!!
Нет,это не так! Ты просто кретин,и я поражаюсь
Как это мир тебя терпит,а лучшие мрут?!
Ах, да я уже забыла начало стиха...
Как там у меня?
Этот ваш мир катится в пропасть...
В глубокую черную бесконечную пропасть!
И скоро земля станет черной и грязной
Как ваша черная грязная лож, в которой вы увязли...