Виктору Федоровичу Януковичу посвящается 1

Алеся Василенко
Спасибо солнцу, что у нас над головой,
зовется просто -виктор федорович милый.
Сияет весь - свет не затмишь рукой.
Пахан крутой и Президентишко нехилый.
Хотя как вор - то что-то мелковат,
И как проффесор - не дотягивает сильно.
Но для страны - он драгоценный клад.
Ведь любим то, что тупо и дебильно.
И чем нам больше срут на голову с небес -
тем чаще выбираем мы козлов.
Мне не хвтает красочных словес,
но много  некрасивых слов.