они

Слава Сорокин
небо с подоконников
слёзы мимо слёз
вымышленные покойники
я - невсерьёз

можно
разобьюсь я
можно я?
не ловите

я учусь летать
мне сказали
падай
и я поверил

не прыгайте, не надо
сколько вам уже?
вам не двадцать три
смысл есть ещё

я
он
она
они