***

Александр Лавров 2
Будь предсказуемым: дари
на Новый год календари,

мимозу - на восьмое марта.
Пасуй, когда плохая карта.

А, стоя в пробках, матерись.
Дадут - с начальством поделись.

Сказать попроще: мимикрируй.
А повезёт, так иммигрируй.

На первый взнос там накопи,
себе домишко прикупи.

Забудь совсем платить как налом.
Смотри лишь русские каналы.

И фото школьным шли друзьям.
На фото: дом, твой пёс, ты сам.

Ругай сынка (когда не занят)
за то, что русского не знает.

И церковь посещай. Постись.
Чтобы, в конце концов, постичь

Что ни хрена не изменилось.
И, может, в этом божья милость.