Чион

Да То Акимов Давид
      Нет пути, нет жизни, нет сумы и посоха. Не иду. Не живу. Не ведаю. У
      Кидарских шатров и у Мосоха, - Вавилонскую жизнь проповедую. Бреду в
      бреду, на беду себе и всем, кто со мною рядом. Лоб о краеугольный камень
      бью. Яд пью. Говорю смрадом. Адом хвалюсь. Не живу, а боюсь, страшусь, что
      однажды проснусь, очнусь, открою глаза, отброшу прочь неверие, скажу
      Господу: - Да! Я за ! Попали во мне лицемерие, смирение дай, веру. Открой
      для меня двери в рай. Победи меня. Научи примеру, как жить Христе Боже, с
      Тобою, в Тебе, противостать люциферу, падшим ангелам, сатане, естеству
      безбожному моему; приступить к Сиону, мысленно, здесь, в Крыму. Дабы пал,
      пал, Вавилон, в душе моей, в теле моём, в словах и делах моих.
      Я слезно восплачу на реках твоих, Вавилон, покаянный стих. И уйду на ЧионЪ,
      где с душою вдвоём, Богу песнь воспоём, о Едином, о Нём.
      22.10.08. Алсу