Кто меня осудит, пред вратами Ада? К

Анатолий Ахаев
Кто меня осудит, пред вратами Ада.
Кто меня прославит, в жизненном пути.
На просторах Райского, заоблачного сада.
Для кого открою, уголки Души.

Кто развеет прах мой, на семи ветрах.
С кем я буду пьяный на притоне.
Блеск живой увижу, у кого в глазах.
В край, какой, поскачут мои кони.

Кто прочтет, мой гениальный бред.
Кто в костре, сожжет мои стихи.
И кого просветит чистый свет.
От стихов пылающих в огне.

Кто прибьет мою ладонь к кресту.
Кто подпалит подо мной дрова.
Кто поможет, подарив звезду.
Вспыхнет для кого моя звезда.
2005г.октябрь.