Грядущая судьба

Андрей Сметанкин
Тучи скрыли рай лоскутным одеялом:
Солнца нет с утра – уныло всё в округе;
Ты найдёшь любовь в одном цветочке алом,
А во сне найдёшь следы своей подруги.

Я домой спешу – хочу скорей забыться,
Сбросив в ноги боль случившейся обиды,
Тихо в сон упасть и вновь во сне родиться,
Чтоб увидеть там судьбы грядущей виды.


с уважением к вам, Андрей Сметанкин,
г. Душанбе, Республика Таджикистан,
23.09. 2011.