Призыв

Да То Акимов Давид
Неумолимо бьют колокола.
Буянит ветер. Яркая гроза
В пространстве ночи, гневно освещает
В разрушенной часовне образа.

Дождём холодным осень умывает:
Она смывает пыль моих грехов,
Из закопчённых временем веков…

Но потекут по выщербленным плитам
По руслу мытарей, по курсу рыбаков,
Стезёй отшельника, тропою пилигрима,
Дорогой праведной к небесной стороне
Христовы воины…

Участвуйте в войне!
В войне с собой…

Не проходите мимо!
14.10.09.Алсу