Ты тёщу лучше не гневи, проказник!

Любовь Рахмилевич
Написано на конкурс Игра вображения 38


«А я сказала, что ты женишься, паршивец,
Кто обрюхатил дочку мою, Маньку?!
Чего повис на ветке как ленивец,
Не надо было кувыркаться с нею в баньке,

Не буду  долго церемониться с тобою,
А ну, слезай отсель и мигом  в хату,
Щас в сельсовет пойдешь ты быстренько со мною,
За день распишут вас там с Манькою по блату.

Я свадьбу закачу на всю деревню,
Кабанчика зарежем мы  на праздник,
А коль не хошь – огрею я поленом,
Ты тещу лучше не гневи, проказник!

_____________________________________
За заплаткой будущая теща с палкой в руке