Я его хочу

Ердакова Олеся
В кромешной тьме растущего безумья,
В горячечном — он мой! - полубреду,
В оцепененьи тщетного раздумья
Я все равно — о, боги, боги! - жду.
В расстеленных по всем дворам туманам,
В покорной страсти к лунному лучу,
В нелепой слепоте самообмана -
Прости мне небо! - я его хочу.