Равноденствие

Михаил Седов 3
Что растревожило душу,
Сердце бьется не в такт,
Или-же осень ждет стужу,
Иль на дворе листопад.

Небо худое корыто,
Лужи пУзырит дождем,
Верю, что будет получше,
Снега давай подождем.