Текучка поглощает

Гумар Гогуля
Эх, суета сует, текучка жизни
                Бренной
Увлекает суть души
                Нетленной
В пустую круговерть…
И надо это понимать -
Молиться, медитировать
                не забывать,
И говорить Творцу С П А С И Б О…
Чтобы каждую минуту (жизни) не спеша
имела бы душа
                Контакт с Всевышним,
Тогда пройдут тревоги и невзгоды,
Откроются пути, дороги
Для воплощения мечты и -
                Исполнения предназначения.