Судный день

Сибирячка Лида
Судный день не за горами
не минует он всех нас
за все ответишь по счетам
счета копил ты по годам

на коленях пред судом
низко голову опустишь
список длинный грешных дел
очень мало добрых дел

и защитников там нет
ты один на свете том
в ужасе твоя душа
сколько бед ты принесла

ангел с бесом не дождутся
кому достанется душа
и в котле будет вариться
или ангелом летать душа

чаша зла перетянула
не прошел ты судный день
жил в угоду для себя
и стала черная душа

пока все живы на земле
творите блага, чудеса
и представьте для себя
весь ужас страшного суда

когда на муки вечные
ты обречешь заранее себя