Симфония осени

Тамара Клюева
Паутину осень разбросала,
Свой наряд осенний одевала-
Бабьим летом это называла,
А сама мелодию играла.
Синие туманы к нам пришли,
Принесли с собой они дожди-
На траве холодная роса,
Астра,хризантема расцвела
И с деревьев падает листва,
А в природе только тишина...
Солнце шлёт последний луч тепла-
Грустная симфония твоя.