Что им весна

Альтруистка
Только бы не запутаться в собственной философии
Жадно требуя вечного, лицо разбивая в кровь себе
Чтобы такого не видели, чтобы еще не знали вы,
Скорее всего, вам не понравится, я знаю и так заранее.
Нежные хитросплетения, что вы со мной наделали
Вспороли мои артерии, изрезали все вены мне
А впрочем ,это приятно. Когда тебя так добиваются
До потери сознания, потери пульса. Мило так. Нравится.
Они глупее, чем кажется, к чему себя так изводить, ну?
По той стороне их еще больше, и все они ждут, ага, весну.
Потом она их ухватит за горло, отберет гитару и станет играть
Долбить по нервам, капать по крышам, и вторить их безумным мечтам.
Они наберут воды в ботинки и так, хохоча, упадут в грязный снег,
Да что им весна? Им бы просто в обнимку скитаться по солнечной пряной земле.