Нельзя стоять на месте...

Елена Нацаренус
                "Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим другие планы..."
                Джон Леннон

*
Нельзя стоять на месте...Торопись!
Жизнь пролетает, словно дуновение.
Умей ценить единое мгновение...
Смотри вперед - там будущее, жизнь!
-
Что в прошлом - то ушло...ушло навечно!
Прошедших дней, увы, не возвратить.
А нужно ли о прошлом так скорбить?
Жизнь коротка и слишком быстротечна.




картинка из нета