Сегодня крылья подарила Муза...

Разнообразности Разные
Сегодня крылья подарила Муза
И я парила в звёздной тишине,
А в море подражала мне медуза, -
Она скользила плавно по волне,

Расправив щупальца, огнём писала:
Здесь оживает призрачный туман,
И это лишь любви твоей начало,
Вас не настигнут злоба и обман…

С улыбкой медленно домой вернулась,
Но не сложила крылья за спиной,
Повесила сушить на спинку стула, -
Их окатил в полёте дождь водой...



Адрес картинки http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7538&start=270