Наболевшее...

Сергей Смолин -Тверь
Бывают ли дети что уважают
отцов своих родных и матерей?
Которые их мало огорчают...
Кому же Бог даёт таких детей?

Кому он даёт? За какие заслуги?
Хочу посмотреть я на этих людей!
По жизни поверхности  мутные крУги
плывут словно стая сердитых гусей...
  С. Смолин