Маленькая хитрость

Елена Жалеева
А вокруг туман молоком,
Потеряться очень легко.
Только я пропасть не боюсь,
Растворю на капельки грусть,
Закружу в тумане беду
И в овраг ее заведу.
Засмеюсь: "Вот это - потеха!",
Пусть меня отыщет по эху.
25.09.2011г.