Участник 18. Игра Воображения 39

Парад Иллюзий
Назад в прошлое


«Я так и думал, Дима, что ты в прошлой жизни был драконом,
Поэтому изводишь всех своим драконовским законом».
«Да ладно, Вова, уж кому бы говорить,
Сидим мы здесь с тобой, а там страна бурлит,
Предупреждал тебя: не увлекайся спиритизмом,
Зачем ты вызвал мавзолейного страдальца атеизмом?
Нет, ты хотел узнать, кто будет у руля,
Да всем давно известно, Вова – ты да я.
Вот и отправил маразматик старый нас в 15 век,
Чтоб Гена воплотить успел его завет.
Пока в средневековье отвисаем мы  с тобою,
Там Гена коммунизм, наверное,  уж строит».
«Да ладно, Дима, ну ты так не заводись,
Наладим здесь с тобой безбедную мы жизнь,
Тем более в твоём драконовском обличье,
Найдём и в этом гиблом месте мы доход приличный,
Сварганим партийку, да с нашим-то размахом,
Наденешь вскоре, друг, ты Шапку Мономаха».

______________________________________
За заплаткой – бюст вождя мирового пролетариата