Прописные истины 13

Евгений Кузьменко 2
Ошибка.
И за одну ошибку можно расчитываться всю жизнь.

Дар Божий.
Господь даёт – человек принимает или отвергает.

Идея.
После применения идеи – появляются жертвы идеи.

Рай.
У каждого человека своя жизнь .И представление о рае тоже своё.