Мы виноваты..

Эдуард Исламов
Мы виноваты в том, что родились свободными,
Что с материнским молоком впитали сытость ясных дней…
Но поменялось время, мы потеряли многое,
А драться за себя не можем мы теперь.
Как детвора мы верим в сказки с «хэппи эндом»,
Что нас спасет какой-нибудь герой,
И заживем мы лучше всех на этом свете,
И лучше всех наш будет рулевой.
Но я не верю, что власть окажется ягненком,
Который будет Родину любить,
Скорей всего окажется что волка
Решили в стадо с овцами впустить