10. 07. 2011 Понимая, что в разлет

Оганесян Алексей
Понимая, что в разлет,
Так идет строка с пошиба,
Там и будет разворот,
Я уйду опять в погибель,
Как и что, зачем не так,
Я старался, убеждался,
В водку вину доливал,
Вместе с тем Я облажался,
Сам себе, какой Я стал,
И когда течет натура,
И проносится река,
Мне так хочется в ажюре,
Чтоб не спрятать в три носка,
Или, нате, те моменты,
Или ложится печать,
Мне, как будто, как в микстуре,
Остальное за вуаль,
А лпгда прошли те реки,
И ушли, что за горой,
Мерил тех, кого отметил,
И пора, уже с лихвой,
В перерыве за моментом,
Что так проситсдя игра,
Я шагал, немного сетуй,
И прошла та чехарда,
Так в былые годы с лихом,
Понимал, что как с игрой,
И когда ретивый мерин,
Тоже стал за той горой,
Вспомнил, все, что мне отлилось,
И как ходим в сюртуке,
На сподвижной той арене,
Метил, все, что есть в судьбе,
И тогда, прошла волынка,
Завертелась та молва,
На лихие переплеты,
Мне так стало – ерунда,
Что так хочется играться,
Или в дом идти с торбой,
Я не знаю, где сдаваться,
Или так, всегда судьбе,
И когда прошли моменты,
В тех далеких, так речах,
Я спросил и улыбался,
Лежа, сидя на сенях,
И пошла колода стаей,
И прошла артель с гурьбой,
Мне так хочется играться,
В тот единный хоровод…