Сон

Любовь Постникова
Иду по кромке тоненького льда,
не остается от любви следа.
Я руку протянула - пустота
и сводит снова сон меня с ума.

Я вновь бегу от этой пустоты:
- Найди меня, любовь моя, найди!
Твои глаза глядят из темноты,
свет дальних звезд- маяк в моем пути.

Разрушены непрочные мечты,
и в этом сне, любимый, только ты.
Мы из любви построили мосты,
но падаем с тобою с высоты.
 
25.09.2011