О главном

Муштакова Татьяна
Из обстоятельств, осложнений
Вся жизнь! В пути переплелись
Стремленья, страхи, суть и мнения...
Движенье к смерти – наша жизнь.

Дано найти продленье в детях!
И это – главное на свете!!!