Медведеву вилла в бок

Хайм Генгхис
Финская компания Puukeskus поставила для президента РФ Дмитрия Медведева
бревенчатую виллу стоимостью 4 млн евро. Вилла из настоящих финских бревен
будет установлена на Кольском полуострове у реки Умба.

...

Купил у финнов виллу коммерсант
Для нужд гаранта Конституции.
Представьте: в это время сам гарант
Руководил борьбой с коррупцией.