Доченьке в день рождения

Людмила Сытенко
Каждый год, осеннею порою
Этот день мне помнится всегда,
День рожденье доченьки не скрою,
Праздник сердца вечный у меня!
Помню кроху девочку в родзале,
Солнышком назвали доктора!
 Правда, правда, так они сказали
Мамочке, что только родила!
С давних пор моя  родная птичка,
Рядом в жизни гнёздышко свила,
Ну, а я совсем не по привычке,
Дня не мыслю жизни без тебя!
22.09.2011.