Портал времени

Лариса Прохоренко
Зайди на сайт
Звездой сияющий.
И станешь сразу
Многознающей.

Откроется окошко
В иное измерение.
И не займет тот путь
Портала времени.

Дерзай же размышляя
О древних тех Мирах,
Что сотворили нас,
Не превратившись в прах.  16.01.09.


Рисунок автора