Романс Так.. хочется.. Любви

Александр Козак 2
                ***
                24.09.2011г.

                Так.. хочется.. ЛЮБВИ!....
                И.. хочется.. БЛАЖЕНСТВА!...
                Так.. хочется.. Тепла......
                Которое.. НЕ ЖЖЁТ!........

                Вновь.. грезится .. ОНА!...
                КРАСА!... И СОВЕРШЕНСТВО!..
                А.. Я опять... Один........
                Уже... который... Год........

                Не ведая... ЛЮБВИ!...........
                Меня... несут... Печали......
                Не знаю... Наперёд...........
                Что Время... Нам сулит........

                О.. Как!.. болит.. Душа!........
                И.. Колокол... Прощальный......
                Мне... снова о Тебе...........
                ЗВОНИТ!... ЗВОНИТ!... ЗВОНИТ!....

                Я.. Вижу!.. Как во Сне!.....
                Глаза.. Твои.. и Плечи..........
                Дыхание... Твоё................
                МНЕ.... ТЕЛО... ГОРЯЧИТ!......

                И не могу... найти.............
                Тебя...... Который Вечер.......
                Лишь знаю: "Рядом, Ты!"........
                МНЕ СЕРДЦЕ... ГОВОРИТ!...........
               
                Я.. обниму... Тебя...............
                Горят.... Сегодня.... Свечи!......
                И закружит... Нас... Вальс........
                Как..... Ветер..... Жёлтый Лист...

                И.. Благодарен... Я...............
                Судьбе... и нашей Встрече!........
                А... Звёзды.. в Небесах...........
                СИЯЮТ!..... ДО... ЗАРИ!...........

                Как.. хочется.. ЛЮБВИ!....
                Как.. хочется.. БЛАЖЕНСТВА!...
                И .. хочется.. Тепла......
                Которое.. НЕ ЖЖЁТ!........

                Я.. знаю.. Ты... Моя!......
                ЛЮБОВЬ!.... И СОВЕРШЕНСТВО!..
                Я... знаю.. Мы с Тобой!......
                Вновь ЛЮБИМ!... И.. ЖИВЁМ!.....

                Ирония..... СУДЬБЫ.............
                Мелодия..... Печали.............
                Гармония.... ЛЮБВИ!..............
                И.. СВЕТ... далёких.. Звёзд!.....

                И.. снова.. Рядом... МЫ........
                А Колокол.... Венчальный......
                Для Нас с тобой ... двоих.....
                ЗВОНИТ!... ЗВОНИТ!... ЗВОНИТ!........

                А.В. Козак