Писать любовь карандашем

Андрей Савельев 3
Писать любовь карандашем-
Почти бесцветным,просто серым,
Примерно - думать не о чем
И быть амебою бестелой.
Хотя?...На протяженье лет-
Находится такой художник!
Что серым делает портрет.
Так может - ветер..или дождик.
И серый цвет ,вдруг оживет!
И будет необычно теплым.
А сам художник - не поймет,
Что рисовал - любовь...на стеклах...