Наша смена

Сергей Николаев 11
Растёт иное поколенье
Его мне жалко от души
У них другое  мирозрение
Мораль и стыд им не нужны

И в том совсем нет их вины
Такое воспитанье
Продукт большой, больной страны
Потомкам в назиданье

02.07.11.