100

Образ Дми
Улыбка вдруг, сошла с лица,
И тут же потускнело.
По темной улице одна,
Ты вновь идешь несмело.

Пересекая мост-остановилась,
И глядя в воду, вдруг
Перекрестилась.

Воспоминания, нахлынули гурьбой,
Та церковь, свет ломпад,
И хор-едва живой.