Дай времени время

Ирина Виггерт
Дай времени время,.. оно всё излечит!
Слепое отчаянье душу калечит?
Ты в тёмный тупик ненароком попал?
И счастье свое понапрасну ковал?..

Ничто не проходит беcследно, учти!
Возможно ты должен был это пройти.
"За что?!" - Отрицая трясёшь головой,
Скажи,..очень больно? - Ты значит ЖИВОЙ!

По жизни уроки даются - не злись,
не плачь, не печалься,.. а просто учись!
Копаясь на дне - знай, унынье - есть грех,
И только одна путь - дорога - НАВЕРХ!

Богатство не в рыбке ищи золотой,
В страданиях - мудрость, а в мыслях - покой.
Но если внутри тебе что - то перечит,
Дай времени время,.. оно все излечит!

Irina Wiggert 
Berlin, 03.09.2011