Сентябрь

Сергей Николаев 11
Сентябрь за окном горько плачет
О лете прошедшем грустит
Ветвями промокшими машет
И рябью на лужах блестит

Смывает природа печально
Ушедшего лета следы
Но это совсем не фатально
Когда остаются мечты.
               
                12.09.11.