Красавец

Сергей Николаев 11
.Смотрю вечернею порою
На свой родной Владивосток
Его роскошною красою
Я любоваться вечно б мог

Мостов высотные пилоны
Взметнулись гордо в небеса
И воспевают перезвоны
Стройиндустрии чудеса.

                02.10.11.