Всё только начинается

Сантар Амади
Всё хорошее когда-нибудь кончается,
Через месяц, через день иль через год.
Но в такие дни, всё только начинается,
Что-то новое к тебе уже идёт.

Что-то новое в окно уже стучится,
Что-то новое предчувствием в груди,
Ярким светом в сердце отразится.
Только ты не думай, а бери.