Ищу слова

Тим Диксон
Я для тебя ищу слова,
что не были еще мной сказаны,
ах,как кружится голова,
от мыслей,что любовью связаны.

Я знаю,что любовь для нас,
как плот,в безбрежье океана,
и каждый день,и каждый час,
люблю без фальши и обмана.

От груза слов я не прогнусь,
тебе,не переданных мною,
перед Всевышним поклянусь,
всегда "болеть" одной тобою.

Я для тебя ищу слова,
во мне живущих,и со мною,
ах,как кружится голова,
от мыслей,связанных с тобою.

P.S.
Я для тебя ищу слова,
и строю их опять в признания,
поверь,кружится голова,
от мыслей,что с тобой мы связаны.

2008г.-2012г. Белгород-Санкт-Петербург.