Осень

Анна Стекольщикова
Ну вот и осень, желтизной захваченная.
Нетронутая.
Красочная.
Запах в вохдухе сырости и прохлады.
Хотелось бы...
Надо бы...
За солнцем нет радости.
Пустота там.
Слабости.
И лишь ветер мурлычет в ухо.
Созедать бы...
В душе глухо.

Проруха.