Муки совести

Сергей Николаев 11
       
Оставить вредные привычки
Никак я,братцы, не могу
Курю табак, бросаю спички
И очень водочку люблю

Всё б ничего, но совесть гложет
Дурной пример я подаю
Ведь как-никак студентам всё же
Я ОБЖ преподаю.

                15.09.11.