Мне больше свойственно желание понять

Тамара Кириенко
Позиции сдают, когда они реально существуют.
Я не любитель воевать.
Мне больше свойственно желание  ПОНЯТЬ.
Владеть?
Пожалуй, нет. Бесвкусен  плод.
А значит, для здоровья  бесполезный.
Ввести в свой мир закон железный
И в нём , естественно,  страдать…  Зачем?
Я лучше выращу  плоды  любви…
И съем!


.