Наркомания? Её не запретить. Эфективнее объяснить

Рус Любомир
Тупые гибнут-
Жрут дерьмо..
Пускай жрут!!!
Каждому своё!..
Нажруться-
Загнутся..
Другие увидят
И Проснутся.
Ибо...
Дефицит-
Порождает
Аппетит..
Пока запрещают
То прельщают...
Лучше просвещать,
Чем запрещать...
У человеческого
Сознания-
Такая диалектика,
Такая эклектика...)))
               
//С Улыбкой//